Едва узнаю

Ты не даёшь покоя мне
не на мгновенье дорогая.
Порой мечтаю в тишине
побыть один я вспоминая -
какой послушной ты была,
привычек вредных не имела.
Варила кофе мне с утра
и денег много не хотела.
Мы жили дружно понимая
друг друга с полуслова...да.
Что же случилось дорогая -
тебя я узнаю едва.


Рецензии