Я тебя люблю!

Ты привидился мне во сне, -
Я навстречу шла к тебе.
А ты от меня отдалялся,
Ты мне не сдался.

Но вот сидим мы на скамейке в парке,
Ты шепчешь мне на ушко: "Я люблю!",
Целуешь меня в губы жарко,
И говоришь: "Давай тебя я обниму!"

Зовёшь меня к себе домой,
Друг-друга любим мы с тобой...

Как сладок сон,
Как явь горька.
Ты просто знай,
Что я люблю тебя!
                9.07.2015 г.


Рецензии