Дождь идёт!

Дождь идёт!Капель стучит по окнам,
Я в беседке!И пишу стихи!
Из таких красот сейчас и соткан
Мир земли с гнездом из-под стрехи!

Дождь идёт!И тишина природы
Звуками его сейчас живёт!
Пролетают,как капели,годы,
Ничего не зная наперёд!

              09.07.2015г.


Рецензии