Поговорим о жизни и любви

Давай,мой друг, заполним эту пустоту,
Ведь жизнь идет,и мы с тобою дышим,
И много дней прекрасных в книгу жизни мы запишем,
Ведь Бог он видит сердца красоту..

Поговорим о жизни и любви,
Под запах кофе,терпкий и волшебный,
И как прекрасны все мечты твои,
И пусть осуществятся постепенно..

Пусть утро радует открытием всего,
Что удивило в новом свете,
Желаю я и только одного,
Пусть каждый миг любовь тебе осветит..

И жажда жизни не устанет бить ключом,
И радость в сердце от любых свершений,
Забудь о прошлом,все плохое в нем,
И наслаждайся сладостью мгновений..

А я всегда  живу на крае дум,
И если что,ты приходи,конечно,
И в радости и в горе,проще двум
Друзьям,когда взаимность в сердце бесконечна..
экспромт


Рецензии