Кастрюля

                Не хватает соли в супе,
                В дружбе капельки дрожжей,
                А в любви, немного муки,
                Чтобы жизнь была светлей.

                То что варим,есть не будем,
                Разве голод утолить?
                Прогорит в кастрюле каша,
                Дым развеем,будем жить...

                По пустым кастрюлям шарим,
                Что то ищем в них на дне,
                Только накипь,лязг железный,
                Руки в саже, чувства нет..

                09.07.2015 г.


Рецензии