Милая

О милая,позволь мне на руках
Носить тебя не опускать
И боль твою, и даже страх
С твоей души цветами  утирать
Я рад все трудности твои
Как радость разделить с тобою
Дай Боже нам веселья дни
Я рад бы стать твоей судьбою

Один вопрос покоя не дает
Одни ответ лишь сердце ждет


Рецензии