Женщины за

Женщины за…
Есть женщины с  рожденья заправляло.
Из малолетства ими управляет  за…..
В любви они, как штопор у менялы.
В любви у них теория своя.
Любить я буду только за работу.
За деньги, за машину, за дела.
За ум, за бережливость, за заботу.
За то, что муж есть собственность  моя.
Как  правило, они зануды, и торговки
И если вам узнать  их привелось.
Бегите вы от них и разлюбите.
Иначе рабство, цепь и все заботы
А в браке вам сопутствует лишь ложь…
Князь_Цыцак

Как важно  человеком быть

Как важно для меня сегодня быть, а не казаться
С невестой пережить всю свадьбу не спеша. Любить
и каждый раз,  любя ее по-новому влюбляться.
И дальше жить с любимою считаться,
И с ней шагать по жизни до конца.
………………..
Как важно, полюбить в любом из возрастов.
Взаимность обрести и искренности верить
не сожалеть ни капли о былом,
и, как  моряк сейчас сойдя на берег,
Вдруг распрощавшись с белым кораблем
Вдвоем, чтоб жить с любимой, начать верить.
…………………………
Как важно, и взаправду, и случайно, и всерьез.
Любить тебя, в тебе не ошибиться.
А распознав , что не любим, не горевать, не  мучится.
Не сдастся. А продолжать по -прежнему  любить.
Любовь хранить в себе, не  злиться, не обижаться.
Как важно человеком быть, с любовью жить, не притворяться…
Князь_Цыцак


Рецензии