***

Как мне надоели ваши движи,
И как мне надоела ваша суета.
Убеждаюсь снова я здесь лишний,
Но живу здесь лишь до божьего суда.

Дотерплю уж как нибудь та точно,
И во всем почти найдется плюс.
Всеми силами пробьюсь нарочно,
Я искренне к добру тянусь.

                9 Июля,2015 год.
   


Рецензии