Захлопнется дверь

Однажды за мной вдруг захлопнется дверь,
И ты обретешь ту былую свободу.
К тебе я навряд ли вернусь, ты поверь,
Не буду налаживать в доме погоду.

Не буду с расспросами вновь приставать,
Как день твой прошел? Как дела на работе?
Не буду поступков твоих ожидать,
Не буду мечтать о мужской я заботе.

Теперь ты свободен, распахнута дверь,
И наша постель давно уж остыла.
И я соберу свои силы - поверь,
Забуду о том, что когда-то любила.

09.07.2015г.
г. Х-М


Рецензии