Я любил твои гладить коленки...

Понимаю, что неприлично,
Задавать вопросы тебе…
Потому и пишу постранично,
Одно слово простое – где?

Где была ты, бродила пьяно,
Принимая обманы в ночь.
А недавно я был самый-самый,
И со мной ты была не прочь…

Да, не прочь… головою в стенку,
Упираясь, стучать под такт.
Я любил твои гладить коленки,
Да и грудь целовать, это факт!

Вспоминаю ночною порою,
Как смотрели с тобою в окно.
Но и эту страницу закрою,
Коль тебе на всё на… всё равно!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии