меня съедают тысячи мужчин

Меня съедают тысячи мужчин
По крохам испивая мою душу
Они находят тысячи причин
Они считают так гораздо лучше
В объятиях я словно пластилин
Послушно становлюсь другой немного
Кто ты мой самый верный господин
И для кого я буду недотрога?
Я не с востока, ночь всего одна,
Не тысяча, как приято у многих
И ты, мой дорогой, не сатана,
Что избегает правил самых строгих.
Меня съедают тысячи мужчин
А мне один лишь нужен в чёрной маске
Воинственно-печальный паладин…
Лишь для него мои ночные сказки


Рецензии