Огорченная любовь

Огорченная любовь краплет росами.
Длинноногая беда леденит.
Обложила мою душу вопросами
И все горше и сильнее болит.

А судьба моя совсем не изнежена.
Доиграть вничью и ей суждено.
Пусть дорога до надежды заснежена,
Пусть другими все давно решено.

Изорвать бы все обиды злосчастные
И не вспомнить как их звать-величать.
Раскалились добела чувства властные,
И слезами их никак не унять.

Врассыпную разбежались лукавые,
Распыляя из-под ног свой навет.
А случайные друзья запоздалые
Зажигают мой потухший рассвет.


Рецензии
И вправду песня из глубины души.С теплом.

Глухов Василий   25.08.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.