Я не хочу, ты скажешь нет

Я не хочу, ты скажешь нет,
и день вдруг станет красным,
и на траве распустится цветок,
похожий на треугольный камень.

Я побегу на горизонт увидеть солнце
оно покатится за горизонт,
с такими вялыми лучами,
и взглядом, как последний дождь,
что больше никогда не станет снегом,
когда твой взгляд уже замерз.

И побежит расплавленное чувство
такими красками, что в мире нет,
и я боюсь, тебя не станет,
когда ты скажешь нет.


Рецензии