Утреннее

Глаза открыл, додумал сон,
Не понял снова к чему он,
Чуть потянулся, прыгнул в душ,
Отметил, что ещё я дюж,
На завтрак время пролетело,
В одежду всовываю тело,
Ключи, бумаги, телефон...
Ну, вроде всё. Из дома вон,
Кота с машины, сел за руль,
Проехал утренний патруль,
Вливаюсь я в машин поток,
Что прямо до работы тёк,
Ну, вот и начат день труда!
Всех с добрым утром, господа! …
…Ну, и конечно же, «мадамы»,
Ведь избежать хочу я драмы)))


Рецензии