Что Вы, Милая

Что Вы,Милая!Я не зарюсь.
Не ворую чужого мужа.
Что узнала его-я каюсь.
Мне такого добра не нужно:)

Что Вы,Милая!Не волнуйтесь!
И с угрозой ко мне не ходите!
И от ревности не беснуйтесь!
Лучше-счастье своё удержите :)

Что Вы,Милая!Я-в ажуре!
С головой моей всё нормально.
Вы спешили помочь?Мне?!Дуре?!
Может выгляжу я печально?:)

Что Вы,Милая!Мне?..Психолог?..
Так я бешенству не повинуюсь.
Это Вам уже нужен невролог!
А я- лайкаю всё,чем любуюсь :)

Что Вы,Милая!Будьте спокойны!
Берегите себя,свои нервы.
Будьте вежливы Вы...и достойны,
Ведь сейчас Вы похожи на стерву:)

Что Вы,Милая!Это когда-же
С Вами плавно на "ты"мы скатились?!
Вроде,мы не здоровались даже...
Фу!..До брани Вы уж опустились:)

Что Вы,Милая!Так нежданно!
Не готовила Вам покаянья.
Уподобиться Вам,как ни странно,
Не позволит моё воспитанье:)

Что Вы,Милая!Я-свободна!
Расскажите. Хоть всему свету.
Вы признаете ТО всенародно,
Что давно счастье кануло в Лету:)

Что Вы,Милая!Не блефуйте!
Ведь не я -беспокойства причина.
Хоть до смерти его заревнуйте-
Уж такой Вам достался мужчина:)

Что Вы,Милая!Как Вы упали!
А мне Вас представляли другою.
Как Вас жаль!Вы и это не знали?
Вы не будете знать с ним покоя:)

Что Вы ,Милая!Посылали?!
И не раз? В унисон?!.И громко?
Не меня!!!А кого?Да едва ли
Он припомнит...У Вас,вижу,ломка:)

Стойте,Милая!Ах,позвольте,
Ещё раз -благодарность примите...
Отпустила.Забыла.Увольте.
И меня ...навсегда отпустите.

3 июля,2015


Рецензии