Ты мой выдох, мой вдох

Текст песни

Ты не просто - часть моей души ,
Ты мой выдох,мой вдох
Как живется тебе ,без меня ???Расскажи.
А мне плохо ,сердце в комок .

Припев:

Без тебя мой родной ,я другая

Я дышу и уже не дышу ,без любви умирая
Я живу и уже не живу и не надо мне рая

Без тебя родная ,я другой
И не нужен мир ,мне чужой.
Дыши, дыши,не умирай
Живи, живи, всем нужен рай.

Припев:

Без тебя мой родной ,я другая

Я дышу и уже не дышу ,без любви умирая
Я живу и уже не живу и не надо мне рая   
 


Рецензии