незабудка..

Показывай мне недовольное лицо
Когда увидишь вновь меня..
Через себя царапаться пришлось
Чтобы коснуться взгляда.. не тебя..

А я ломаюсь, до сих-пор от боли
Настолько занемог тобою "незабудка"
Любить тебя , как серцем век "футболить"
И кровоточит оно и умирает тут.. знай..

Я никогда не стану любить кого-то
Если люблю тебя.
Хочешь я перестану общаться с женским полом
Чтобы ты у меня осталась одна.

Ты одна, увидеть тебя - событие
Увидеть игнор твой умирать медленно.
Я кричу , о том как единственная
Меня топтает ногами .. но нежно так...

Знаешь каково это засыпать и...
И просыпаться с одним именем в голове..
Только тобой забита она и закричать бы
Как медленно распадаюсь в пустоте.

Как ты божественна .. как мила..
Как не хватает твоих карих глаз..
Каждый раз при тебе замирать
И наслаждаться тобою Наташ...

Только ты, затуманила разум
Только ты, достучалась до сердца..
Стучав не рукой, а обаянием
Так, что стал пленником я твоим верным..

Так и не увидел обводку на твоих глазах..
Давай взглянем друг другу в глаза..
Утону в твоей красоте сразу Наташ
Я потерялся... но боюсь сказать..

Как воздух стала и задыхаюсь..
Когда тебя нету ..
Не могу без тебя и что-то в груди сжалось..
Так сильно, что мочи нету..

спокойной ночи ангелочек..


Рецензии