Я ЗНАЮ

Я знаю, ты со мной захочешь быть,
И неожиданно опять ты вдруг позвонишь,
И ночью ты меня разбудишь,
Чтоб о любви поговорить,
Ты станешь говорить, как ты не счастлив,
Сто раз ты пожалел, что от меня ушел,
Ты будешь говорить и говорить,
А я тебя невольно слушать,
Ты знаешь милый, ты ушел тогда,
в такой момент когда был сильно нужен,
Но, а зачем сейчас тревожишь ты меня,
Твой выбор сделан, тебе же хуже,
Не любишь ты ее, а зря,
Теперь я равнодушна, так и знай,
Сломать меня уже не сможешь,
Меня однажды ты сломал...


Рецензии