Время

День первый: как же так?
Как жить, когда вокруг лишь мрак?
Второй: молчать, все мысли прочь,
Будь проклята и тишина и ночь!
День третий: все вокруг зачем
Мне лезут в душу с любопытством?
Четвертый: я провинилась видно чем,
Ведь эта боль сродни убийству.
День пятый: к черту все пошло,
Сама себе я половина!
Шестой: как быстро все ушло,
А началось с тоски звериной...
Седьмой: неделя без него,
А я дышу, не умираю!
Восьмой: боялась я чего?
Я не хожу, я ввысь взлетаю!
Девятый, месяц или год,
А время стягивает раны!
Все кончено и все пройдет,
Быть может если только пьяной,
Открою где-то глубоко
Увядшие воспоминания.
Я не умру, мне так легко,
Свободна - это лишь в сознании.
А ты, иди своей тропой
И сравнивай меня с другими.
Тебе уж не найти такой!
Перевелись уже такие.


Рецензии
Знать себе цену - не так уж маловажно в жизни! Понравились стихи! Интересные! Спасибо!
С уважением, Валентина.

Валентина Игошева   09.07.2015 17:11     Заявить о нарушении
Порой знать себе цену значит обрести себя. Спасибо Вам за внимание.

Нади Севостьянова   09.07.2015 20:50   Заявить о нарушении