Брату

Ты шел не торенной дорогой
И легкого не выбирал пути,
Сил отдавал работе много,
Чтоб больше пользы принести.

Не пасовал перед бедою
И совестью ты не кривил,
Прощал вину другим  порою,
Себя  ж ни в чем ты  не щадил.

А мне ты бесконечно дорог.
И с каждым годом все сильней
К тебе моя любовь, тревога.
В разлуке сердцу все больней.

Почаще видеться бы надо
И не стесняться добрых слов,
Что рвутся через все преграды,
Но замолкают где-то вновь.

Хочу, чтоб долго-долго жил ты,
В здоровье, радости, любви,
Чтобы семьей  большой и дружной,
Встречаться чаще мы могли.


Рецензии