В свои двадцать ничего ты не стоишь...

В свои двадцать ничего ты не стоишь!!!
Не важно Дима, Саша, иль Толик...
Во главе стола сидят сухостои,
Складывая писанину аккуратнее в стопку...

Они лучше "знают" как надо жить,
Работать где, и кем, рабам, нам
быть!
А всех, кто не согласен с ними
Сажают под замок в темницу...

Не мы такие, а страна такая!!!
Народ привык к устоям старым,
Когда боится одного вождя,
Кругами ада скованно ходя!..


Рецензии