Любовь прошла

Любовь прошла, а что осталось?
Одна душевная усталость,
Да ещё в сердце пустота,
Моя погибшая мечта!

А как всё славно начиналось,
До счастья оставалась малость,
Но вмиг обрушилось оно,
Знать, было нам не суждено.


Рецензии