развитие

Эта ссылка на книги,которые могут помочь тем,
кто задаётся вопросами о смысле всего происходящего.

ВНИМАНИЕ.

После прочтения, ВЫ уже не будете прежними.
С вами и вокруг вас начнут происходить перемены.
Какие и в чём они выразятся, НЕИЗВЕСТНО.


Рецензии