Любовь - волшебный и таинственный недуг, разливы

Любовь - волшебный и таинственный недуг,
разливы счастья, схватка тёплых рук,
И притяжение, сопряжение душ и тел,
как многих я любил, как мало я успел.

У времени, где страсть всегда в долгу,
любимых в прошлом в сердце берегу.
Успею ли хоть часть увидеть вновь,
Счастливый путник поезда Любовь...

Там притяжение, напряжение душ и тел,
как многих я любил, как мало я успел.
Разливы счастья, схватка тёплых рук.
Любовь - волшебный и таинственный недуг.

У времени, где страсть всегда в долгу,
любимых в прошлом в сердце берегу.
Успею ли хоть часть увидеть вновь,
Счастливый путник поезда Любовь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 08.2015.2211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070901899
http://www.stihi.ru/2015/07/09/1899


Рецензии