Подай мне знак

Слова пусты.. подай мне знак и я пойму..
Не отрезай мне путь назад, Не умоляю, но прошу
Пусть поседеют небеса, Растает снег среди зимы
Останься, я прошу тебя! Останься, и не уходи.
Будь рядом, за моей спиной,
Пусть даже как вторая тень
 Не забирай меня с собой
Подай мне знак! Хотя бы даже в этот день


Рецензии