Выколи Богу глаз...

Выколи Богу глаз
Вскрой небосводу вены
Так говорит Тарас
Сделай так непременно

Чтобы разбить об пол
Чашу твоей печали
Тот кто с ума сошёл
Был таким в самом начале

В самом начале звезды
Той что когда-то нас грела
Выводы очень просты
Труп обведут твой мелом

А далее лишь тишина
Плоти ненужной распад
Бездна тобою пьяна
Духи с тобой говорят

На неизвестной мове
Держат беззвучный спич
Как однорогой корове
Чешет за ухом Ильич

Как подмигнёт на блюде
Выбитый бога глаз
Я в поцелуе иуде
Не откажу сейчас

Мы же лежим в кровати
Нам дорога кровать
Снова небесной рати
По миру нас собирать

Ну а пока что живы
Фразы которых нету
Мне до того паршиво
Что я не знаю где ты

08.07.2015 14.01


Рецензии