новый год 2013

Наступает Новый год!
Вот – вот – вот, уже идёт!
Нужно многое успеть:
Загадать и захотеть,
Пожелать, поцеловаться,
Так же выпить и обняться.
Пять минут на всё про всё,
А потом уж, понесёт.

Год начнётся новый-новый.
Может, будет он толковый,
Может, странный, иль весёлый,
Или даже чуть суровый,
Может зряшный, иль фартовый,
Главное, чтоб не хреновый!

Чтоб друзья, родные рядом,
Чтоб ласкать друг друга взглядом,
Чтоб отпали все сомненья,
Чтобы пёрло вдохновенье.
Чтоб здоровы и счастливы,
Благодушны и красивы,
И поймали, чтоб, звезду
В этом новеньком году!

Так поднимем же бокалы,
Дружно встретим, без забот,
Этот лучший в мире праздник –
Самый Новый – Новый год!


Рецензии