О благодарности

О благодарности
я вновь и вновь.
Бог радости,
моя любовь.

Любовью вечной
Ты нас возлюбил,
простил беспечность,
Путь открыл.

Не посчитал,
что недостойны доброты,
и Светом стал
чарующей мечты.

Ты смотришь внутрь,
исследуя наш дух,
чтобы вернуть,
избавить от разлук.

Чтоб шли дорогой
Верного Христа,
отвергли Злого,
и очистили уста.

О благодарности
пою тебе, Отец,
и солидарности
расплавленных сердец.

Сердца горят
огнем любви Твоей.
Да, нет Отца
Прекрасней и Милей.


Рецензии