поздравление

Что пожелать тебе на День Рожденья?
Везенья? Тьфу-тьфу-тьфу!
Здоровья и любви?
Всё это очень нужно, без сомненья,
И это есть, ты только сохрани.

Я небанального хочу добавить,
Чтоб будни всеми красками разбавить,
Чтоб каждый день, как яркое пятно
Ты добавлял на жизни полотно!

Ну, хватит пафоса, пора и поздравлять,
И всяких нужностей по жизни, нажелать!

Начну, пожалуй, так:

Чтоб было – «Ого-го!»
И никогда – «Ой-ой!» и «Охо-хо!»
Немного – «Ах!», ну, можно так же – «Ух!»
Чтоб прямо аж захватывало дух.
Конечно, чтоб почаще было – «Вау!»
А всяких – «Фи!» и «Фу!» - совсем уж мало,
И чтобы иногда – «Вот это дааааааа!!!»
«Вот это да!» - совсем не ерунда!
«Не может быть!» - приятно удивляло,
«Да ну его!» - немного расслабляло,
Чтоб «Ё-моё!» - пропало на совсем,
В «Всё, пипец!» - сменилось – «Нет проблем!»
…И… чтоб не увядало – «О-ля-ля!»
Кароче, с Днём Рожденья!
Вуаля!


Рецензии