Письмо...

***
Доброе утро, милый мой друг,
Ты посмотри, как красиво вокруг,
Ласковый ветер, в верху синева ...
Рад тебя видеть, родная моя!
***
В зелени колкой красавицы розы,
Очень на женщин красивых, похожи,
Может быть свежестью ярких цветов,
Может опасностью острых шипов.
***
Капли росы не просохли ещё,
Красным зрачком смотрит вишня в окно,
Лилии белой кувшинчик расцвёл...
Вот и хозяин-июль к нам пришёл!
***
Доброе утро, счастье моё,
Думаю, я описал тебе всё,
Клавишу Enter на клаве нажму,
И для тебя это всё, отошлю.
***
Да, и конечно, в придачу букет,
Чувства в душе не берёт интернет,
Просто внизу для тебя напишу,
Слово - пароль для влюблённых: Люблю!
***
P. S.
Лучше всего ты сама приезжай,
Здесь хорошо, а с тобой будет рай,
Очень люблю тебя, солнце моё...
Прямо хоть плачь без тебя, ё моё!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Сильвер, как славно!
Очень понравилось!

С нежностью

Елена Казанцева 4   09.07.2015 13:34     Заявить о нарушении
..спасибо, Леночка!

Сильвер13   10.07.2015 08:32   Заявить о нарушении