Строчки счастливого человека

Одно желание любить, всего одно,
Нам предоставил на двоих Всевышний.
Я счастлив, что с тобой не суждено
Мне оказаться в этом мире лишним...
С тобою встретились совсем не так давно,
Но лишь сейчас узнал - оно такое, счастье.
Пусть будут дождь и слякоть за окном,
То пустяки! - Не замечаем мы ненастье.
В никчемной жизни я впервые полюбил,
Любовь, она с зелёными глазами.
То Бог, я знаю, нас благословил,
Я за любовь молюсь пред образами...
Тебя, родная, я везде искал,
И встретил наконец,.. в соседнем доме.
Мы рядом жили, но тебя не замечал,
Нет никого теперь вокруг!.. Тебя лишь кроме...
С тобой готов лететь до облаков,
С той, что твердит - Я тоже полюбила!
Узнал, что есть она, зеленоглазая любовь,
Она со мной, и шепчет мне - Мой милый...


Рецензии
Удачи Вам, Александр и любви!
Стих понравился !

А помните? - птички на снегу...

Татьяна Крулевская   10.08.2015 07:21     Заявить о нарушении
Татьяна, у меня нет стихов, которые Вам могут не понравиться!
С тёплой улыбкой.

Саша Локоть   10.08.2015 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.