вишни

Прошедший ночью дождь оставил капли
На вишне , там, разросшейся, густой.
Она , красивая , стоит, нахалка.
Вся дышит влагой , мокрый вот листок.

А в глубине ветвей, в неяркой чаще .
Темнеют ягоды , рубином...  кровь ?
Бывает что на свете белом слаще ?...
Прохладный душ - лишь только ветку тронь.

Вот так серёжки доставал твои я
Из - под волос промокших - дань губам.
Поверь, душа моя  тобой   светилась …
Река любви  , не видел берега .

Серёжки эти были словно вишни -
Темны , над ними светлое " каре"…
Люблю тебя.  Мне жаль, что не услышишь.
Стихи мои -  не более, чем бред..
 


Рецензии
Запах духов у этих стихов
весенние ароматы...

Красивые у вас стихи.

Солнце Моё   12.07.2015 13:29     Заявить о нарушении
Они немного странные и ещё...больные. Больные невозможностью что-то изменить... Спасибо вам. За все.

Андрей Марышев   12.07.2015 21:00   Заявить о нарушении