1 апреля

В небе пречистом,
В синем апреле
Ангел–младенец лежал в колыбели.
Свечи мерцали,
Тлели–горели,
Строго стояли небесные ели.

Братья и сестры
Рядом сидели
И на малышку с улыбкой глядели.
Тучку качали,
Ласково пели:
«Здравствуй, любимая, с первым апреля!».


Рецензии