Розовое утро... В блёстках перламутра

          Розовое Утро!

  &&&&&&&&&&&&&

     &  Нимбом  над  Землёю,
        Небушко   Святое.
        В блёстках перламутра
        Розовое  Утро:

    
   &  Сон с ресниц  стряхнуло,
      Солнышко встречая,
      С  невесомой грустью,
      Тихо Звёзды  тают.


             *    *    *
 
   &     Благодать, прохлада
         В  воздухе  витают.
         День  встречая ладно,
         Птахи  Бога   славят!

      
  &   В птичьем  хоре  стройном:
      И  восторг, и  Благость,
      Всё в Руках   Господних:
      Жизнь, Любовь и Радость!!!

              *    *    *
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   
    • « Тихо Звёзды  тают... »
       *****************

В блёстках перламутра
Розовое  Утро:
Нимбом  над  Землёю,
Небушко Святое.
    
Сон с ресниц  стряхнуло,
Солнышко встречая,
С невесомой грустью,
Тихо Звёзды  тают.

Благодать, прохлада
В воздухе  витают.
День  встречая ладно,
Птахи  Бога   славят!

Всё в Руках   Господних:
Жизнь, Любовь и Радость...
В птичьем  хоре  стройном
И  восторг, и  Благость.

     *    *    *

      • ЭКСПРОМТ  •
       *********

   В объятьях Юного апреля -
   На сердце Радостно, Светло.
   Чтоб Мир стал Искренней, Добрее...
   В дом Благовещенье пришло!
             - 11.04.2021.

        •    •    •

  • « Залог любви » = http://stihi.ru/2015/07/09/9745
       **********************************************


Рецензии
Алевтиночка, у Вас замечательно написано про утро, про солнышко, про Бога!

Босоногая Русалка   15.04.2021 12:56     Заявить о нарушении
ܓ🌷- СпасиБо, Леночка! - ܓ🌷.
.................................

Алевтина Хрулева   16.04.2021 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.