Тихая ночь далека

Тихая ночь далека -
В закатной агонии корчатся
Прожженная нАсквозь река,
Остатки былого творчества.

Чьи-то платки, чьи-то слезы,
Испитая роком заря.
Растаявший стон и угрозы,
И сплетни прошедшего дня.


Рецензии