Ну сколько можно надо мною издеваться?

Ну сколько можно надо мною издеваться?
Как долго мне, еще кормиться обещаниями?
Да, от любви к тебе, мне некуда деваться!..
Но, и терпеть я не хочу больше страданий!..

Как долго мне, еще рыдать в муках от боли?
Я жду тебя, все жду... А ты не понимаешь!
Нельзя так долго ждать!.. Пренебрегать любовью,
Приводит к пустоте. Ну разве ты не знаешь?!

Быть может, неправа в своем я нетерпении.
Когда ты веришь, терпеливой нужно быть.
И слушать сердце, лучший путь к спасению...
Но я, в мучениях, уже забыла, как любить.

Любовь слепа! Она не может быть прилежной!
Ей размышления чужды. Она живет душою,
Нуждается в прикосновениях, ласках нежных,
И в чувственности, в жажде счастья большого.

Я жду всего в любви с тобой, во сне и наяву!
А жизнь моя от ожиданий ведь, не изменилась...
Да, я тебя люблю! Но ждать я больше не могу!
Мне кажется, порой, что это все приснилось!..

Я так тебя люблю!!! Мне нужен ты безумно!
Мне так необходимо быть в тебе уверенной.
Ну, не могу в своей любви я быть разумной!
И ждать я больше, тоже не могу! Поверь мне!..

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.7.15


Рецензии