Знаменательное событие

Иль на досуге, иль в работе надо понимать,
Что женщины  решение "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ",
На деле не ПОСЛЕДНЕЕ - она вольна его менять,
Причём событье это всегда архи знаменательное.


          *     *     *


Рецензии