Хлам бывает в головах

Нам говорят, что дама - это к счастью приглашенье.
Однако, часто поведенье и запросы этих милых дам
Нас заставляют кардинально изменить такое мненье,
Коль в головах супругов в мыслях пребывает хлам.


          *     *     *


Рецензии