Ольге

Твое добро как мир грез,
Ты прекрасна и мне достаточно слез,
Чтобы спеть песню о твоей красоте,
Иди к своей мечте принцесса нежности и любви,
А пусть БОг и ангелы хранят тебя,
Просто желаю женского счастья и мира!!!
А я буду стоять и улыбаться твоим шагам!
Ура! я буду там!


Рецензии
Сколько их у тебя??))))
Одна краше другой!

Принцесса Икс   16.07.2015 23:41     Заявить о нарушении
Я их всех люблю!

Михасьмэн   18.07.2015 16:59   Заявить о нарушении