Жажда любви

Желания сердца и ночной покой,
Различие меж ними бесконечно.
Все спят, я ж целуюсь с тобой,
Пью негу страстно, безмятежно.
Вампиры истощают души и тела,
Но двое более голодны, что и в пекла.
Пойдут алкая жаждая любви,
Нет сна...луна на небесах.
Покой лишь для вещей...а мы живые.
Давай найдём тот рай, что и во снах,
Не видели люди другие.


Рецензии