Ромашки

Сто солнышек горит на луге,
А лепестки, как белый снег.
Ромашек краше нет в округе:
Большой получится букет!

А мама Катина – смешная,
Гадать решила на цветах,
С ромашки лепестки срывая,
Стоит с улыбкой на губах.

Когда-нибудь и Катя тоже
Гадать захочет на цветах
В такой же вот денёк погожий,
Летать мечтая в облаках.


Рецензии