Стелятся травы меняя свой цвет

Стелятся травы меняя свой цвет
Радостью станет малиновый свет
Ягоды спеют их можно сорвать
Я не умею,где надо солгать.

Дождик похвалит,откажется солнце
Если усталость,бороться нет толка
Радовать всех и хвалить обстановку
Завтра посадим мы в садике ёлку.

Шаг за шагом время мчится
Жизнь прекрасна и плоха
Но удача повернётся
Будет светлой полоса.


Рецензии