Внучка с бабушкой на даче

Здесь на даче дождик, пузыри пускает,
И бабулька с внучкой лето всё живут.
На качелях внучка, высоко летает,
И с бабулькой вместе в огород идут.

Всё, растёт на даче,внучка подрастает,
И морковка к верху,сладкая растёт.
И морковку кушать, зайчик прибегает,
В огороде заяц, под листвой живёт.

Воздух ароматный,пчёлочка летает,
Налетавшись за день, в улье ночью спит.
В огороде внучке,есть свои задачи,
Наигравшись за день,нежненько сопит.

Вы,как две подружки,с пчёлкой неразлучны,
Пчёлка прилетает, над цветком жужжит.
Бабушка и внучка, всё у вас отлично,
В родничке водичка, каплями журчит!


 


Рецензии