Случай в автобусе

Холодный автобус, окно замерзшее
Теплом руки сижу рисую сердце
И это словно в сказку дверца.
Возврат в реальность - контролершею
Билет показан, но мысль потеряна
И вдруг тебя и твой взгляд заметил
Ты улыбнулась и я ответил
Рисуешь сердце чуть неуверенно..
Два дурака словно в детство впали
Сидим напротив и улыбаемся
Казаться глупыми не стесняемся
Все в детстве пальцами рисовали..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии