Зачем пишу

Писать стихи, писать как можно больше!
Кому, зачем, кто это будет все читать?
Насрать! Есть вдохновение могу ль мечтать о большем?
На критику и разговоры мне плевать!
Размеры, такты, рифмы, строфы, строки
- Не изучал, всегда прогуливал уроки!
Душа поет, и хочется творить как шепчет муза
От смехуёчков расчудных, до грустью скованного блюза..

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy


Рецензии