Любовь, похожая на птицу...

Любовь,похожая на птицу,
Расправив в небе два крыла,
В полет отчаянно стремится...
А я?...пытаюсь удержать...

Слезою на моих ресницах
Застыли нежные слова...
Ну как же так могло случится,
Что я ее не сберегла?...

Дрожит в ладонях эта птица,
Пугливо смотрит в небеса,
Полета нового боится,
С обидой смитрит на меня,

"Я буду за тебя молится
И видеть в беспокойных снах,
Просить,чтоб ты,расправив крылья,
Кому-то счастье принесла."

Ведь в жизни все настолько зыбко:
Правдивы не всегда слова,
И превращают в лед обиды
Те чувства,что любовь далА.

Уже уверенно кружится,
Расправив крылья в небесах,
Причудливая эта птица...
А в сердце...снова...пустота.


Рецензии