Мне без тебя

Мне, без тебя, представить даже страшно,
Так скучно было бы наверно жить
Средь будних дней слоняться бесшабашно
Но не скучать, не торопиться, не любить..
Не встреть тебя я днем одним прекрасным
Наверно все еще искал бы средь людей
До той поры пока душа бы не погасла
Все шла бы череда никчемных дней..

(c) Anri Kennedy
 #anrikennedy


Рецензии