Роковое влечение

Давай представим: мы уже где-то встречались?
Можем не знать имён, но взгляды пересекались.
Ты будешь играть с огнём, мурча мне на ухо кошкой,
А я, не спросив о Нём, назову тебя тихо крошкой.

Вино всколыхнёт инстинкт, но совесть не станет биться - 
Ради таких страстей и священник рискнёт забыться.   
Рай мой - твой жадный взгляд. Утонуть в нём и раствориться!
Сброшусь с Небес во Тьму - только б тобой напиться.

Губ твой запретный плод трону садистски нежно -
Пламенных чувств оплот стоит крушить неспешно.
У нас впереди вся ночь, чтобы гореть в Инферно,
А утром забудем в миг, что любили вчера безмерно!


Рецензии