Женские молитвы о доле

Мы как то сразу стали жить
Без реверансов, без лишних слов
Здесь о любви и лишних пассов.
Без штампов в паспорте.
Без выкрутасов. Без платья белого,
И без авансов. Мы стали тихо так
Врастать друг в друга.
Я не жена тебе, ты не супруг мой.
Замкнулся круг, или идём по кругу?

А может надо так? Как будто сверху
Сказали: - На, держи! И не усердствуй!
Не плачь об одиночестве, оно не вечно!
Ваш век людской короткий быстротечен.
Наверно заслужила ты. Ведь не злобливой
Ты родилась на свет, хоть не счастливой.


Я даже думать не хочу что будет дальше.
Мужчина ты. Вот ты и думай. А я поплачу..


Рецензии