Нескромности тончайшей грань...

Нескромности тончайшей грань
Перехожу,боясь споткнуться.
И стержень твой в моих глазах
От слов неловких лишь качнулся.
Поверь,не стоит закрываться,
Я-не охотник,ты-не зверь.
Ты просто воздуха глоточек,
Сквозь жизнь мою закрытой дверь.


Рецензии